Impastare tutti gli ingredienti fino a formare un impasto liscio e sodo. Avvolgere con pellicola e lasciar riposare a temperatura ambiente per un'ora.
Stendere l'impasto aiutandosi con la nonna papera, passando gradualmente dal rullo più largo fino al rullo più sottile, spolverizzando sempre con della farina. Fare le classiche losanghe e friggere in olio a 175°C pochi pezzi la volta e soprattutto il grande maestro ci suggerisce di friggere in più momenti per evitare che l'impasto si secchi.
Fare asciugare su carta assorbente e una volta intiepiditi spolverizzare con abbondante zucchero a velo vanigliato, fatto possibilmente da voi con mezzo kg di zucchero semolato e mezza bacca di vaniglia in un semplice robot da cucina o bimby...
Ingredients
Directions
Impastare tutti gli ingredienti fino a formare un impasto liscio e sodo. Avvolgere con pellicola e lasciar riposare a temperatura ambiente per un'ora.
Stendere l'impasto aiutandosi con la nonna papera, passando gradualmente dal rullo più largo fino al rullo più sottile, spolverizzando sempre con della farina. Fare le classiche losanghe e friggere in olio a 175°C pochi pezzi la volta e soprattutto il grande maestro ci suggerisce di friggere in più momenti per evitare che l'impasto si secchi.
Fare asciugare su carta assorbente e una volta intiepiditi spolverizzare con abbondante zucchero a velo vanigliato, fatto possibilmente da voi con mezzo kg di zucchero semolato e mezza bacca di vaniglia in un semplice robot da cucina o bimby...